Kontakt

Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Lauchringen e.V. findest du hier .

Kontakt-Icon

Kontakt

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Training und Kurse im Detail

Hüttenwochenende 2026 (Nr.: 2026-0002)

Status
zahlreiche freie Plätze vorhanden
Zielgruppe

Eingeladen sind alle Mitglieder der DLRG Lauchringen e.V. sowie die Eltern unserer Jugend. Damit wir das Wochenende bestmöglich planen können, bitten wir euch, euch bis spätestens 23. September 2026 anzumelden. Je früher eure Anmeldung bei uns eingeht, desto besser können wir die Organisation auf die Teilnehmerzahl abstimmen.

Inhalt

Freut euch auf ein abwechslungsreiches Programm inmitten der Natur. Geplant sind unter anderem:

  • Gemeinsame Ausflüge in die Umgebung
  • Spannende Teambuilding-Aktivitäten
  • Gemütliche Abende mit Grillen und geselligem Beisammensein
  • Zeit für Austausch, Entspannung und gute Gespräche

Das Wochenende soll uns allen die Möglichkeit geben, den Zusammenhalt innerhalb unseres Vereins weiter zu stärken und gemeinsam eine schöne Zeit zu verbringen.

Ziele

Das Wochenende soll uns allen die Möglichkeit geben, den Zusammenhalt innerhalb unseres Vereins weiter zu stärken und gemeinsam eine schöne Zeit zu verbringen.

Veranstalter
DLRG Lauchringen
Verwalter
Benjamin Ketterer (benjamin.ketterer@lauchringen.dlrg.de)
Veranstaltungsort
DLRG-Raum der Ortsgruppe Lauchringen, Lauchringer Straße 15, 79787 Lauchringen
Termin
16.10. 16:00 Uhr bis 18.10.26 16:00 Uhr - Freibad Lauchringen: 79787 Lauchringen, Lauchringer Straße 15

Meldeschluss
30.09.2026 23:59
Teilnehmerzahl
unbegrenzt
Teilnehmerkreis
DLRG Mitglieder und Nicht-DLRG-Mitglieder sind teilnahmeberechtigt
Gebühren
kostenlos
Verpflegung
Verpflegung ist vorgesehen
Unterbringung
Unterbringung ist vorgesehen
Dokumente

Diese Website benutzt Cookies.

Diese Webseite nutzt Tracking-Technologie, um die Zahl der Besucher zu ermitteln und um unser Angebot stetig verbessern zu können.

Wesentlich

Statistik

Marketing

Die Auswahl (auch die Ablehnung) wird dauerhaft gespeichert. Über die Datenschutzseite lässt sich die Auswahl zurücksetzen.